当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vmware要求输入序列号?
帖子发表于 : 2008-03-29 12:54 
头像

注册: 2006-05-06 10:46
帖子: 60
地址: 伟人故里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ubuntu7.10的源里有vmware-server,新立得下载后安装弹出要求输入序列号的界面,试了几个还不行,不是说免费的吗?求解决办法


_________________
X2 5000+黑盒(挂了换了240)
KM DDR800 2G
780G+HD3450(后来才知道WIN7不能混交)
ST160G
XP+Ubuntu(不玩了改为WIN7了)

闪龙3000+ 754针脚(超到2G)
512M DDR400
ECS SIS761
7300GS 128M
80G
slitaz

备份机:
P3 933
128M
SIS630
1.5G 2.5寸
扩展卡+1T绿盘*2 软raid 1
FreeNAS

下载机:
MSS 1代改128M
80G
debian


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 19:24 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
官网注册申请


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 19:30 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VMWare-server 不是免费的。VirtualBox 是免费的。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 19:36 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
收费的 用VBOX咯。 速度快,稳定说是不太好 不过我感觉不错的。。 功能上比VM弱一些 但是大多数都足够了。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 0:34 
头像

注册: 2008-03-31 0:27
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
請問大大要做什麼用途的?因為我覺得 virtualbox 比 vmware 好用多了,速度又快,又免費...

假如沒有要用到 D3D 功能的話,我推薦 virtualbox ...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译