[问题]vmware要求输入序列号?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
neolee
帖子: 60
注册时间: 2006-05-06 10:46
来自: 伟人故里
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]vmware要求输入序列号?

#1

帖子 neolee » 2008-03-29 12:54

在ubuntu7.10的源里有vmware-server,新立得下载后安装弹出要求输入序列号的界面,试了几个还不行,不是说免费的吗?求解决办法
X2 5000+黑盒(挂了换了240)
KM DDR800 2G
780G+HD3450(后来才知道WIN7不能混交)
ST160G
XP+Ubuntu(不玩了改为WIN7了)

闪龙3000+ 754针脚(超到2G)
512M DDR400
ECS SIS761
7300GS 128M
80G
slitaz

备份机:
P3 933
128M
SIS630
1.5G 2.5寸
扩展卡+1T绿盘*2 软raid 1
FreeNAS

下载机:
MSS 1代改128M
80G
debian
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2008-03-29 19:24

官网注册申请
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yiding_he » 2008-03-29 19:30

VMWare-server 不是免费的。VirtualBox 是免费的。
你是自由的。别人也是。
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yysq009 » 2008-03-29 19:36

收费的 用VBOX咯。 速度快,稳定说是不太好 不过我感觉不错的。。 功能上比VM弱一些 但是大多数都足够了。

Do as you would be done by !
头像
wenroy2001
帖子: 15
注册时间: 2008-03-31 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wenroy2001 » 2008-03-31 0:34

請問大大要做什麼用途的?因為我覺得 virtualbox 比 vmware 好用多了,速度又快,又免費...

假如沒有要用到 D3D 功能的話,我推薦 virtualbox ...
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”