virtualbox里无缝模式不可是用

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
阿卟
帖子: 416
注册时间: 2007-09-29 7:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

virtualbox里无缝模式不可是用

#1

帖子 阿卟 » 2008-04-07 2:54

是灰色按键 不知道为什么1.5.6
snrtuu
帖子: 75
注册时间: 2008-03-16 22:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: virtualbox里无缝模式不可是用

#2

帖子 snrtuu » 2008-04-09 9:54

阿卟 写了:是灰色按键 不知道为什么1.5.6
可能是你没安virtualbox addition,你可以在/usr/share/virtualbox,文件夾中找到一个iso文件,把它加载,然后运行会弹出安装,点那个安装图标就行了,要是不行的话,加载后重启,就会自动安装了!
头像
阿卟
帖子: 416
注册时间: 2007-09-29 7:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 阿卟 » 2008-04-10 19:29

原来如此 谢谢你阿
snrtuu
帖子: 75
注册时间: 2008-03-16 22:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 snrtuu » 2008-04-11 22:32

阿卟 写了:原来如此 谢谢你阿
不用谢!大家一起学习!
头像
fz420
帖子: 127
注册时间: 2007-06-18 5:23
来自: http://china.com
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 fz420 » 2008-05-02 16:18

请问一下,如何加载
是用
mount 命令吗
头像
shanliang8008
帖子: 1362
注册时间: 2007-07-16 19:43
来自: tangshan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 shanliang8008 » 2008-05-02 16:20

直接 用虚拟机 安装 工具他自动把那个 ISO文件 插入虚拟机的光驱
头像
fz420
帖子: 127
注册时间: 2007-06-18 5:23
来自: http://china.com
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 fz420 » 2008-05-02 16:27

我加载 了,是不是命令错误 呀?
头像
fz420
帖子: 127
注册时间: 2007-06-18 5:23
来自: http://china.com
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 fz420 » 2008-05-02 16:29

shanliang8008 写了:直接 用虚拟机 安装 工具他自动把那个 ISO文件 插入虚拟机的光驱


好的,正在试
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”