[问题]装了Vmware Player,但是无法运行从别人那里拿来的 镜像文件

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
Ray
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]装了Vmware Player,但是无法运行从别人那里拿来的 镜像文件

帖子 Ray » 2008-04-09 19:41

装了Vmware Player,但是无法运行从别人那里拿来的 镜像文件
每次启动都提示这个:
附件
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2008-04-12 9:55

表示同情,我的也是的,但是问题不同,在找答案!!
爱生活,ichaochao......
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2008-04-12 12:12

啊,现在重装了VMware Player,现在问题跟LZ的完全一样了???为什么呢?哪位好人帮忙解决一下呀!!谢谢
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2008-04-12 16:56

LZ,我同样的问题已经解决了总算,就是在那个VMX文件中加入
mainMem.useNamedFile=FALSE
就可以了,终于可以在U中虚拟WINXP了!!
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2008-04-12 23:07

ichaochao 写了:LZ,我同样的问题已经解决了总算,就是在那个VMX文件中加入
mainMem.useNamedFile=FALSE
就可以了,终于可以在U中虚拟WINXP了!!

谢谢!!!这句话啥意思?
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name

回到 “虚拟机和虚拟化”