当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]今天hardy升级后virtualbox完全不能接收键盘输入了
帖子发表于 : 2008-04-10 0:19 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
暂时发现的解决办法:

1. 在virtualbox主窗口(非虚拟系统窗口)的“文件”->"首选项“->"输入“,取消”自动捕获键盘“。
2. 在虚拟机下卸载并重装VBoxAdditions。


_________________
……


最后由 kopision 编辑于 2008-05-03 10:31,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 3:17 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天升级也遇到了同样的问题 帮你顶顶


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 11:53 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷啊,究竟是vbox的问题还是系统的问题?


_________________
……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 13:32 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装VBoxAdditions后正常了


_________________
……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 20:54 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重装了 还是没用


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 4:12 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里重装VbAdditions也没用


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 9:10 

注册: 2007-05-01 0:29
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试运行 Virtualbox 打开 “文件”->首选项->输入 取消"自动捕获键盘" !!我安装了8遍,才发现这个问题。人笨阿!!没有办法!!我愁阿!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 15:54 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的方法 我这边也不能用呢

一按启动 就全屏了 根本就没有 菜单栏

当然也没有楼上所说的 “文件”->首选项->输入 取消"自动捕获键盘" !


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 20:22 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
384340 写道:
楼上的方法 我这边也不能用呢

一按启动 就全屏了 根本就没有 菜单栏

当然也没有楼上所说的 “文件”->首选项->输入 取消"自动捕获键盘" !


这个在virtualbox那个窗口,不在虚拟机的窗口,再找找看。发现自己也是取消了“自动捕获键盘”,呵呵,漏了,不好意思。


_________________
……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 20:31 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 非常感谢楼上的 问题终于解决了


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 21:40 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一个,千万不要按右ctrl,也就是那个捕获键盘输入的键,按了之后就没法输入了,要重新启动才行的,真麻烦呢


_________________
……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 22:00 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 是会出现楼上的问题

不过不用重启也

只要按下ctrl+f全屏 在切换回去 就可以输入了


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 18:54 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
任何热键都不起作用啊,我想取消无缝模式都不行,只能修改虚拟系统的配置文件。不过取消自动键盘捕获之后,切换到linux窗口再切换回去就可以了


_________________
……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 12:11 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kopision 写道:
任何热键都不起作用啊,我想取消无缝模式都不行,只能修改。不过取消自动键盘捕获之后,切换到linux窗口再切换回去就可以了



"虚拟系统的配置文件"在哪里?如何改?


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 12:44 
头像

注册: 2006-05-24 21:38
帖子: 685
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.virtualbox中。OK。已知。


_________________
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译