[问题]怎么我和教程上同样设置上网参数,但就是上不了网!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
lyerhai
帖子: 2
注册时间: 2008-04-10 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么我和教程上同样设置上网参数,但就是上不了网!!

#1

帖子 lyerhai » 2008-04-15 16:53

图1:
里面dos下面,有两个mac,一个是vm的mac,一个是我本机的mac....
我设置的时候应该用那个??
最喷饭的就是,当我在unbuntu中输入:ifconfig时候它又出现另一个mac
如图4:

图2:
这是我设置得和我的drcom一样的,,,(但是不能上网)
图3:
这是我drcom的配置,,,(说明这和我ubuntu中的设置一样!!)
设置的参数我重复对了很多次,但是都不能上网,求各位帮帮忙!!
为什么都是出现login fail & reason=0
啊!!
附件
1.jpg
图1
2.jpg
图2
3.jpg
3.jpg (9.44 KiB) 查看 539 次
4.jpg
上次由 lyerhai 在 2008-04-15 17:16,总共编辑 2 次。
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 solcomo » 2008-04-15 17:00

你的图..好神奇... :shock:
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
lyerhai
帖子: 2
注册时间: 2008-04-10 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lyerhai » 2008-04-15 17:02

solcomo 写了:你的图..好神奇... :shock:
刚刚没有编辑好!!
现在可以看图了!!
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 solcomo » 2008-04-15 17:27

没看图的时候以为你说的是苹果的mac呢 :)
虚拟机装的ubuntu?
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”