当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么在VirtualBox中使用双核?
帖子发表于 : 2008-04-22 8:14 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在VirtualBox的deepinXP中玩找别扭2,想不到鼠标乱飞,根本玩不了,于是试试大鱼吃小鱼拉,进去后,这条本来是慢慢游的小鱼竟然吃了兴奋剂,游到我眼都花了。

这个明显是双核补丁没有打上的原因。打开任务栏管理器一看,VirtualBox只能识别一个处理器阿。。


难道不支持双核吗?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 8:39 
头像

注册: 2007-07-22 10:40
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是啊,好像不能分配CPU


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]怎么在VirtualBox中使用双核?
帖子发表于 : 2010-08-07 17:06 

注册: 2008-09-17 20:05
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新版本的好像支持双核了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]怎么在VirtualBox中使用双核?
帖子发表于 : 2010-08-07 17:07 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
感觉没啥意义


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]怎么在VirtualBox中使用双核?
帖子发表于 : 2010-08-07 23:46 

注册: 2009-10-29 16:53
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要开启,很不稳定


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]怎么在VirtualBox中使用双核?
帖子发表于 : 2010-08-12 10:57 
头像

注册: 2008-08-21 20:28
帖子: 71
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要CPU支持硬件虚拟化 并且在BIOS中开启


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译