VirtualBox能否虚拟64位的系统,本机cpu是64位的~~急!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
vaga
帖子: 163
注册时间: 2008-04-11 15:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VirtualBox能否虚拟64位的系统,本机cpu是64位的~~急!

#1

帖子 vaga » 2008-04-22 20:04

rt。。。。如果能麻烦提示一下~~
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2008-04-23 18:57

当然,~……
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
mauricze
帖子: 87
注册时间: 2007-12-24 12:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mauricze » 2008-04-26 19:18

目前好像不能的吧
guest os 只能是x86的
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 JangMunho » 2008-04-28 21:51

VirtualBox绝对不可以。
VMWare要分情况:
CPU不支持虚拟化技术不可以。
CPU支持虚拟化技术可以。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hethe » 2008-04-29 0:39

不可以的
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
吴广德
帖子: 347
注册时间: 2006-10-26 9:24
系统: Ubuntu 18.04 LTS
来自: 中国-广西-南宁
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 吴广德 » 2008-04-30 18:55

如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 2 + 4G x 2 = 24G
硬盘:60G SSD(/) + 500G HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
janzx
帖子: 112
注册时间: 2007-11-24 20:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 janzx » 2008-05-02 10:07

吴广德 写了:如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......
我的情况是host64位,用VB虚拟64位guest提示只能安装32位,然后装在VM里就很正常的装好了
Lippman
帖子: 35
注册时间: 2005-11-01 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Lippman » 2008-06-26 21:06

janzx 写了:
吴广德 写了:如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......
我的情况是host64位,用VB虚拟64位guest提示只能安装32位,然后装在VM里就很正常的装好了
目前VirtualBox1.62还不支持64位的guest系统,不过相关工作正在进行中,耐心等待吧。
Lippman
帖子: 35
注册时间: 2005-11-01 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Lippman » 2008-06-26 21:08

吴广德 写了:如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......
64位的guest系统你在VirtualBox上装成功过么?
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 xeoc » 2008-06-26 21:08

vm不管host多少位,guest都可以,只要cpu支持即可
Lippman
帖子: 35
注册时间: 2005-11-01 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 Lippman » 2008-06-27 0:36

xeoc 写了:vm不管host多少位,guest都可以,只要cpu支持即可
vmware是可以,不过要装64位guest,据说还得用64位的vmware产品,vbx现在还做不到。
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#12

帖子 syrano » 2008-06-28 19:46

kvm可以吗?
E=m c^2
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”