当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VirtualBox能否虚拟64位的系统,本机cpu是64位的~~急!
帖子发表于 : 2008-04-22 20:04 
头像

注册: 2008-04-11 15:11
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt。。。。如果能麻烦提示一下~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-23 18:57 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然,~……


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 19:18 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前好像不能的吧
guest os 只能是x86的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 21:51 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
VirtualBox绝对不可以。
VMWare要分情况:
CPU不支持虚拟化技术不可以。
CPU支持虚拟化技术可以。


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 0:39 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不可以的


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 18:55 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 10:07 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
吴广德 写道:
如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......
我的情况是host64位,用VB虚拟64位guest提示只能安装32位,然后装在VM里就很正常的装好了


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 21:06 

注册: 2005-11-01 15:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
janzx 写道:
吴广德 写道:
如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......
我的情况是host64位,用VB虚拟64位guest提示只能安装32位,然后装在VM里就很正常的装好了


目前VirtualBox1.62还不支持64位的guest系统,不过相关工作正在进行中,耐心等待吧。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 21:08 

注册: 2005-11-01 15:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
吴广德 写道:
如果你的HOST是64位的,可以虚拟64位&32位guest系统;如果你的HOST是32位的,那就不能虚拟64位的guest系统了......


64位的guest系统你在VirtualBox上装成功过么?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 21:08 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vm不管host多少位,guest都可以,只要cpu支持即可


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 0:36 

注册: 2005-11-01 15:25
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
vm不管host多少位,guest都可以,只要cpu支持即可


vmware是可以,不过要装64位guest,据说还得用64位的vmware产品,vbx现在还做不到。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-28 19:46 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
kvm可以吗?


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译