[问题]求助..... 关于virtual box

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
yyj866
帖子: 12
注册时间: 2008-04-05 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求助..... 关于virtual box

#1

帖子 yyj866 » 2008-04-25 10:24

装了个virtual box 但里面 键盘无法使用...........................
头像
chavez1986
帖子: 36
注册时间: 2007-04-29 11:05
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]求助..... 关于virtual box

#2

帖子 chavez1986 » 2008-04-25 12:27

yyj866 写了:装了个virtual box 但里面 键盘无法使用...........................
我也是 以前装的时候都可以用的 这次莫名的我也不可以了 奇怪 谁知道帮忙阿
Work Fascinates Me!!!
http://www.netalpha.cn
新手成长的地方...看看收益非浅阿
头像
ljj038
帖子: 47
注册时间: 2007-12-02 11:05
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 ljj038 » 2008-04-25 20:15

顶上去啊
我在同样问题
头像
gaint_star
帖子: 413
注册时间: 2008-02-20 0:09
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 gaint_star » 2008-04-25 20:39

这个问题不知道有多少人发帖了
还是先搜索一下的好!
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
头像
longteng
帖子: 7
注册时间: 2006-12-23 13:55
来自: chongqing.china
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 longteng » 2008-04-25 23:38

卸载SCIM,用FCITX就好了。
anandayang
帖子: 138
注册时间: 2008-01-24 16:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 anandayang » 2008-04-26 21:10

File->preferences->Input里面的Auto capture keyboard关掉就可以了
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”