当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助..... 关于virtual box
帖子发表于 : 2008-04-25 10:24 

注册: 2008-04-05 14:35
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了个virtual box 但里面 键盘无法使用...........................


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]求助..... 关于virtual box
帖子发表于 : 2008-04-25 12:27 
头像

注册: 2007-04-29 11:05
帖子: 36
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yyj866 写道:
装了个virtual box 但里面 键盘无法使用...........................

我也是 以前装的时候都可以用的 这次莫名的我也不可以了 奇怪 谁知道帮忙阿


_________________
Work Fascinates Me!!!
http://www.netalpha.cn
新手成长的地方...看看收益非浅阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 20:15 
头像

注册: 2007-12-02 11:05
帖子: 47
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
顶上去啊
我在同样问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 20:39 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题不知道有多少人发帖了
还是先搜索一下的好!


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 23:38 
头像

注册: 2006-12-23 13:55
帖子: 7
地址: chongqing.china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卸载SCIM,用FCITX就好了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 21:10 

注册: 2008-01-24 16:24
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
File->preferences->Input里面的Auto capture keyboard关掉就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译