当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CPU更换,T5500换为支持vt的L7400,需要重新安装宿主机或虚拟机吗?
帖子发表于 : 2008-04-28 10:01 
头像

注册: 2007-11-22 23:05
帖子: 50
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用T5500,不支持虚拟化技术。
操作系统是ubuntu8.04,安装了vbox,虚拟了deepinXP。
昨天换了支持虚拟话技术的L7400,
在vbox里全局选项和XP的选项菜单里都选择了“启用VT-x/AMD-V",
但运行速度不但没有提升,反而因为L7400性能不及T5500,有点下降。
不知道是不是应该重装ubuntu,或是重装vbox,或是重装虚拟XP?

知道原因了,我的笔记本BIOS不支持开启IntelCPU的虚拟化选项,再怎么折腾也没用了。


最后由 qdxuxiao 编辑于 2009-06-27 18:23,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: CPU更换,T5500换为支持vt的L7400,需要重新安装宿主机或虚拟机吗?
帖子发表于 : 2008-04-28 11:43 

注册: 2008-04-08 9:27
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qdxuxiao 写道:
一直用T5500,不支持虚拟化技术。
操作系统是ubuntu8.04,安装了vbox,虚拟了deepinXP。
昨天换了支持虚拟话技术的L7400,
在vbox里全局选项和XP的选项菜单里都选择了“启用VT-x/AMD-V",
但运行速度不但没有提升,反而因为L7400性能不及T5500,有点下降。
不知道是不是应该重装ubuntu,或是重装vbox,或是重装虚拟XP?

应该不用,你先查一下ubuntu是否已经认出是双核的CPU了,应该会自动人出来的。
第二看mod_intel或者mod_amd模块是否加载上了,是的话,基本上都用上了,至少
kvm是用上了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 10:39 

注册: 2006-11-15 10:04
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么也是觉得用kvm比不用kvm慢呢?
楼上说的都有了
台式机的E6300


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 21:25 
头像

注册: 2008-03-17 21:37
帖子: 260
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来也有其他人用T5500的CPU呢,我也是喔!


_________________
爱生活,ichaochao......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 10:04 
头像

注册: 2007-11-22 23:05
帖子: 50
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,浪费大家感情了,我的笔记本BIOS不支持虚拟化功能,没有新BIOS。
所以这个问题我不会有答案了,就等着换笔记本了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译