[问题]使用virtual box时出现错误提示。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]使用virtual box时出现错误提示。

#1

帖子 boluor » 2008-05-01 12:21

我安装好viurtual box后,在装xp系统时,提示如下错误。不知道是我没装什么东西。
附件
Screenshot.png
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 boluor » 2008-05-01 14:08

论坛上有,搞定了
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”