当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VirtualBOX 1.5.6如何更改默认的dhcp网段?
帖子发表于 : 2008-05-03 11:27 

注册: 2008-05-03 11:19
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天把ubuntu 8.04+VBOX 1.56折腾上了,并装了Guest OS WinXP+Cisco VPN Client.

由于公司vpn的网段也是10段的,拨上去后与VBOX自带的dhcp分配的地址10.0.2.x有路由冲突.不知道能不能更改VBOX dhcp分配的网段呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译