virtual box 1.6.0 的问题?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
xUbtu
帖子: 11
注册时间: 2008-02-13 16:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

virtual box 1.6.0 的问题?

#1

帖子 xUbtu » 2008-05-04 21:05

机器配置:AMD500+2G。
原先安装 virtual box 1.5.6 正常使用。
全新安装 virtual box 1.6.0 正常。禁用 VT-x/AMD-V 才能继续安装 WinXP。

ps:
常规
电脑名称
myXP
系统类型
Windows XP
内存大小
256 MB
显存大小
8 MB
启动顺序
光驱, 硬盘
ACPI
启用
IO APIC
启用
VT-x/AMD-V
禁用
PAE/NX
启用


硬盘
IDE 第一IDE控制器 主通道
WinXP.vdi [Normal, 20.00 GB]


光驱
映像
DeepinXP-V5.9f.iso


软驱
未加载



声音
Host Driver
ALSA Audio Driver
控制器
ICH AC97


网络
适配器类型 0
PCnet-FAST III (NAT)


串口
端口 0
COM1, 未连接


USB设备
设备筛选
0 (0 活动)


共享文件夹




远程桌面
禁用



:?:
kingpin
帖子: 263
注册时间: 2007-11-03 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kingpin » 2008-05-04 22:06

我也这样,反正升级了后怪怪的
头像
pizza
帖子: 152
注册时间: 2007-10-19 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 pizza » 2008-05-05 0:51

好快呀,1.6已经出来啦?!
LZ用的是64bit版本的吗?
头像
xUbtu
帖子: 11
注册时间: 2008-02-13 16:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xUbtu » 2008-05-05 6:08

pizza 写了:好快呀,1.6已经出来啦?!
LZ用的是64bit版本的吗?
是。ubuntu hardy amd64。
vbox + deepXP v5.9 安装好了。 感觉运行速度比以前更快。
phonen
帖子: 97
注册时间: 2006-10-24 23:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 phonen » 2008-05-05 10:28

我的不是64位的,也是同样不能启用vt-x,启用就死机
我的主板、cpu都支持vt-x的。
Laptop:HP Compaq Presario V3511

OS:Ubuntu 7.10

Phone:nokia 6600

OS:sybian s60 2nd
头像
百草谷居士
帖子: 2989
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 32 次
联系:

#6

帖子 百草谷居士 » 2008-05-05 12:48

vt-x是嘛东西?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
kingpin
帖子: 263
注册时间: 2007-11-03 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 kingpin » 2008-05-05 20:58

看来是1.6的问题,在支持VT-x/AMD-V 的机器开了进入不了系统,在不支持的开了反而OK
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”