当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VirtualBox如何把虚拟机的显示方案从16位改到32位?
帖子发表于 : 2008-05-08 18:05 
头像

注册: 2006-10-06 18:03
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了xVM VirtualBox 1.6版……然后想装一个gOS的……就始终跳出来说现在的显示方案是16位的请改成32位的……
问题是……翻遍了菜单都找不到在哪里修改= =b有人遇到过同样的问题咩?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 同问
帖子发表于 : 2008-05-14 17:42 

注册: 2006-10-16 21:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到相同的问题,到这来等答案。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 18:42 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看/etc/X11/xorg.conf里面DefaultDepth后面是不是16,如果是就改成24试试


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 还是不行
帖子发表于 : 2008-05-15 9:51 

注册: 2006-10-16 21:12
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
照nobrain的方法试了,在/etc/X11/xorg.conf里没找到DefaultDepth,而且我觉得应该VirtualBox的设置问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译