VMware必须使用虚拟硬盘吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
Rinick
帖子: 72
注册时间: 2006-02-18 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VMware必须使用虚拟硬盘吗?

#1

帖子 Rinick » 2008-05-14 16:14

比如我有一块没有分过区的硬盘,可不可以让vmware就直接用实际的硬盘而不是用虚拟硬盘?
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 jimmin » 2008-05-14 16:28

可以
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”