当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VMWARE WORKSTATION 在AMD双核上运行速度劲慢!
帖子发表于 : 2008-05-15 10:24 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VMWARE WORKSTATION 在AMD双核上运行速度劲慢!
字体出现如蜗牛般爬动。。而且处理器占用率过高,
但是我用VBOX运行很流畅阿,安装了vista也很快。
不过VBOX不支持双核和64位系统而已。

这事CPU原因吗?不知道intel的CPU是不是也这样。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 10:44 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行虚拟机的时候有这个提示

You are running VMware Workstation with the DEBUG option. Please be advised that the additional logging and error checking enabled by this option result in substantially slower execution.
This option cannot be disabled on this build of VMware Workstation.


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 20:23 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺和你相反,双核AMD同时跑2个guest非常快,CPU占有率2个核都各不超过35%。公司里的单核跑两个虚拟机有点吃力,特别是其中一个在make install 的时候


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 2:06 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧?你的是什么型号?
我的是3600+,用VM还是VBOX阿?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 6:04 
头像

注册: 2007-11-24 20:39
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺也是3600+
3G内存
C51主板
rt内核
VM


_________________
http://janzx.blog.ubuntu.org.cn/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 14:06 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是内核原因?
我的是generic内核。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 16:32 
头像

注册: 2008-02-19 15:33
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3600不支持KVM,用KVM虚拟是很快的,几乎和host机一样


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-16 17:01 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3600应该支持KVM哦,我运行KVM都没有错误。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译