[问题]用哪个虚拟机装ubuntu可以开3D桌面???

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
albasta
帖子: 21
注册时间: 2008-05-09 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]用哪个虚拟机装ubuntu可以开3D桌面???

#1

帖子 albasta » 2008-05-16 18:45

我用了vbox,好像不可以。谁可以的可以教教我

其他的虚拟机呢?VMware和v pc都可以么???
头像
lhw828
帖子: 2802
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 lhw828 » 2008-05-16 22:59

为什么要用虚拟机呢?!
直接装机好啊
头像
dwl301
帖子: 1077
注册时间: 2007-04-14 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#3

帖子 dwl301 » 2008-05-18 20:52

好像无论是哪个虚拟机安装ubuntu都不能开启3D桌面!
我试过VMware,VBox,都不行````````
头像
jjle
帖子: 5
注册时间: 2008-05-17 19:02
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 jjle » 2008-05-18 23:46

我试了Vmware,也不行似乎
请大虾多多指点...
头像
liangsuilong
帖子: 777
注册时间: 2007-08-11 20:54
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 liangsuilong » 2008-05-18 23:50

虚拟机的虚拟显卡是没有3D加速功能的,根本就不可以开3D桌面
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
chengzh
帖子: 167
注册时间: 2008-04-08 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 chengzh » 2008-05-19 12:11

KVM貌似可以,我没有试过,KVM有个VMGL是针对linux客户机的用来支持opengl.KVM的速度,性能我还是很看好的,不过KVM的host就是linux,所以基本没必要在客户机里玩3D了。
头像
jyfish
帖子: 203
注册时间: 2008-02-08 15:25
来自: 海南海口
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 jyfish » 2008-05-27 19:59

- -#不可能的说
头像
huzhongx
帖子: 25
注册时间: 2008-03-25 20:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 huzhongx » 2008-05-28 19:53

放弃这个念头吧,虚拟显卡是不支持3D的!
头像
20051234512345
帖子: 91
注册时间: 2007-12-19 12:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 20051234512345 » 2008-05-31 23:06

一步一个脚印 :D
头像
hqwxyz
帖子: 141
注册时间: 2008-05-04 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 hqwxyz » 2008-05-31 23:25

据说VM6.5的版本可以,不过现在只有beta版本的。
尝试中
dell640M
麦克风/投影仪还没有正常工作
llyuan
帖子: 4
注册时间: 2008-01-23 14:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 llyuan » 2008-06-07 16:11

VMware 6.5 BETA目前支持在XP客户机中打开3D加速功能。
其它客户机就不知道了。
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#12

帖子 cnkilior » 2008-06-07 16:30

。。。。


虚拟机开3d有风险,要小心!
dayfree
帖子: 63
注册时间: 2006-11-09 21:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 dayfree » 2008-06-07 20:11

vm5.5可以不过貌似只能搞到win下的3d驱动,可以玩跑跑卡丁车嘿嘿vm6这个方法无效只能等待官方支持了
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”