[问题]virtualbox 1.6中安装FC9分辨率过大

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
gaojing
帖子: 3
注册时间: 2008-05-13 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]virtualbox 1.6中安装FC9分辨率过大

#1

帖子 gaojing » 2008-05-17 16:04

如图,第一次设置都没法完成,有什么办法吗?
附件
Screenshot.png
missa
帖子: 38
注册时间: 2007-12-09 4:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 missa » 2008-05-17 18:48

用Tab和Enter键就搞定了,进去后再调。
gaojing
帖子: 3
注册时间: 2008-05-13 14:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gaojing » 2008-05-17 21:43

进去后将分辨率设成了640x480,结果还是很大,屏幕装不下
disme.chen
帖子: 148
注册时间: 2008-05-13 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 disme.chen » 2008-05-24 21:07

可以改分辨率的
主要是增强包装不了才郁闷
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”