当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如果同时安装了virtualbox和vmware的话
帖子发表于 : 2008-05-18 16:29 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能两个虚拟机软件用相同的桥接接口啊?因为我本来装的vbox已经设置了br0和tap0,再装vmware的话是不是会多出来很多虚拟的接口?如果可以共用就好了,反正我不可能同时开着vbox和vmware的


_________________
……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 20:52 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真服了你,要同时安装这两个几乎一样的东西。
答案我不知道。


_________________
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 12:20 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware太慢了,但是建行网银的UKEY只能靠它,vbox能识别就好了


_________________
……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-22 20:48 

注册: 2007-06-09 22:31
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈~~~我的virtualbox能识别USB设备~~

方法是网上搜来的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 8:42 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
poonyee 写道:
哈哈~~~我的virtualbox能识别USB设备~~

方法是网上搜来的


我的不是不支持USB啊,只有建行的UKEY不行而已


_________________
……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 22:44 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
kopision 写道:
poonyee 写道:
哈哈~~~我的virtualbox能识别USB设备~~

方法是网上搜来的


我的不是不支持USB啊,只有建行的UKEY不行而已
NND 建行网银


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 22:09 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建行真是越用越垃圾,国外的银行又不来我们这种小城市,真可惜啊 :(


_________________
……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 23:53 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kopision 写道:
vmware太慢了,但是建行网银的UKEY只能靠它,vbox能识别就好了

用了一段时间。。。发现也不是想象中的那么慢


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 0:11 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我倒是觉得vbox太占资源了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 0:36 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
我倒是觉得vbox太占资源了。

vbox cpu占用率确实很可怕阿。。。但是相应的虚拟机的速度还不错
接近真机的效果


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 0:38 

注册: 2005-06-14 10:57
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox我没看到虚拟出什么网卡来,好象实现方式跟vmware不同
所以也就不存在共用这一说了,可能比较容易做成绿色软件


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 16:23 
头像

注册: 2008-05-07 13:06
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我同时开着VMWARE 与VB. 一个用psp usbhost


一个于其它的,

VMWARE对硬设备的支持挺好的, VBOX挺快的, 各有特点


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 17:09 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
psp usbhost

同为psp饭 :lol:
玩MHP么?[/code]


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 18:36 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware的速度真的很难忍受啊,分了384M内存给它,运行个精简版的XP,居然慢得跟我以前128M内存的老机子一样……Orz


_________________
……


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 19:29 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kopision 写道:
vmware的速度真的很难忍受啊,分了384M内存给它,运行个精简版的XP,居然慢得跟我以前128M内存的老机子一样……Orz

速度确实很慢。。。还是vbox快阿
不过我分了512的内存之后有一些改善


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译