请问一个关于vmware问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
fyfwn
帖子: 86
注册时间: 2006-03-03 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问一个关于vmware问题

#1

帖子 fyfwn » 2006-04-06 11:53

安装等都完成了,打开后加载MACOSX10.4.4的镜像,安装过程中显示CPU没有FAE功能,以前在windows环境下是没有这种情况的(能正常安装,检测到FAE功能),是不是要编译内核,可我觉得虚拟机安装时应该不会使用ubuntu里检测的系统信息吧,应该是mac安装过程检测不出,那是不是和我的分区有关,40g硬盘我从后20G安装的ubuntu(前20g没有使用,是因为要安装mac必须在第一个1024的扇区),并设为启动,为第一分区。
其高手给些建议,怎样办才能使它再次找到FAE功能?
fyfwn
帖子: 86
注册时间: 2006-03-03 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 fyfwn » 2006-04-07 9:55

我看了/proc/cpuinfo里面确实没有FAE功能,请问该怎么办?有人安装过MACOS么在ubuntu里?都用什么方法?http://www.google.com/intl/zh-CN/
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”