当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vmware中开机如何进入bios设置
帖子发表于 : 2008-05-27 9:38 

注册: 2007-10-23 14:09
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
成功用vmwware安装ubuntu8.04后,开机时画面一闪而过,我想进入bios设置成从光驱启动,怎么办?请教各位高手。

是按F12吗,我按了却说找不到启动设备。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]vmware中开机如何进入bios设置
帖子发表于 : 2009-02-26 21:10 
头像

注册: 2008-11-23 12:22
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按F2进入,但是很快,根本来不及,要启动时先用鼠标双击黑色屏幕再快速按下f2就可进入,f12是进入网络安装的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]vmware中开机如何进入bios设置
帖子发表于 : 2009-02-26 21:41 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按esc。。。


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]vmware中开机如何进入bios设置
帖子发表于 : 2009-06-12 12:30 

注册: 2009-04-02 9:39
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按Esc好像不行吧,可能虚拟机不同按的键也有所不同吧。你可以看看你滚动条下面的字,虽然快但多看几次还是可以看清的。

还有就是一定要先把鼠标点进去,不然不管按哪个键都是不管用的噢!

有没有什么操作可以设置下滚动条的时间,别让它走那么快?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译