[问题]vmware下怎么设置网络链接呀

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
笨笨的
帖子: 98
注册时间: 2008-05-29 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]vmware下怎么设置网络链接呀

#1

帖子 笨笨的 » 2008-05-29 15:39

我怎么上不了网呀
还有3d效果启动不了
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2008-05-29 15:44

1.用NAT模式,什么都不用设
2.放弃虚拟机
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 yang_hui1986527 » 2008-05-29 15:48

据大家反馈的信息,虚拟机下启动3d都不成功。
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
头像
笨笨的
帖子: 98
注册时间: 2008-05-29 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 笨笨的 » 2008-05-29 18:12

谢谢
我试试
idarkness
帖子: 52
注册时间: 2007-09-06 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 idarkness » 2008-06-01 16:08

dbzhang800 写了:1.用NAT模式,什么都不用设
2.放弃虚拟机
用NAT模式还是上不了阿~~~

因为我上网时候,ip与mac绑定
nat下的ip设置是ok的

但是mac是不ok的

修改vm的mac之后还是不行~~

请教了


nat模式之后,要重启,其他的设置完全别去修改就可以~
头像
笨笨的
帖子: 98
注册时间: 2008-05-29 15:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]vmware下怎么设置网络链接呀

#6

帖子 笨笨的 » 2009-03-11 15:00

:em04 直接装了不用虚拟机了
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”