当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vmware下怎么设置网络链接呀
帖子发表于 : 2008-05-29 15:39 
头像

注册: 2008-05-29 15:32
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么上不了网呀
还有3d效果启动不了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 15:44 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
1.用NAT模式,什么都不用设
2.放弃虚拟机


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 15:48 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
据大家反馈的信息,虚拟机下启动3d都不成功。


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 18:12 
头像

注册: 2008-05-29 15:32
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢
我试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:08 

注册: 2007-09-06 16:42
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dbzhang800 写道:
1.用NAT模式,什么都不用设
2.放弃虚拟机


用NAT模式还是上不了阿~~~

因为我上网时候,ip与mac绑定
nat下的ip设置是ok的

但是mac是不ok的

修改vm的mac之后还是不行~~

请教了


nat模式之后,要重启,其他的设置完全别去修改就可以~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]vmware下怎么设置网络链接呀
帖子发表于 : 2009-03-11 15:00 
头像

注册: 2008-05-29 15:32
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 直接装了不用虚拟机了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译