[分享]极精简的XP

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
yjsword
联系:

帖子 yjsword » 2008-06-03 21:32

fatstar 写了:根据这个
http://www.cniti.com/bbs/viewthread.php?tid=350850857
装完这个还要配置中文。。。
那么真的不如deepin算了
我上面说了适合老机和配置不高的机器
哪怕比深度只少50M内存占用,那可能就是少了10%甚至20%的内存消耗了~~
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨
cvgmt

帖子 cvgmt » 2008-06-04 8:53

为什么按照下载连接下载的有100多M,装完后有780M呢,还有,我在装VirtualBox 后,命令行运行 Virtual出现下列错误,结果是没声音的,请指教

Qt WARNING: X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 168
Major opcode: 145
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Qt WARNING: Failed to open device
Qt WARNING: X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 168
Major opcode: 145
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Qt WARNING: Failed to open device
头像
yjsword
联系:

帖子 yjsword » 2008-06-05 13:23

装完之后应该在500M左右
至于出错,这个google应该知道答案~~
For Linux
http://blog.yjsword.com/
南無觀世音菩萨
wxgstudent

帖子 wxgstudent » 2008-06-24 18:48

我装了个xpe,占硬盘不到400M.安装文件120M,中文的.不用虚拟机安装没事,只是INTEL显卡驱动不能装。在虚拟机下,就出错。应该还是驱动的问题。不知道有没有人有解决办法的?
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-24 18:51

我用deepin的XP sp3,觉得不错,现在就是在这个上面用fx3回复的。呵呵哈^_^
一般的软件就是在用sp3的了,有的软件还是ubuntu的好用。
这么用XP也不容易中毒,中了也有快照,比ghost还好用——是能够用真实硬件驱动来玩游戏,就perfect了!呵呵哈^_^

PS.什么软件都装上了,就像自己一年半前用XP的时候一样,看了一下,用了2G多——只有一个5G的C盘,下载东西也是直接下载到ubuntu的区里面的。呵呵哈^_^
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-24 19:31

我都用nLite自宫来着……
:em04
别人割的哪有自己割着舒服!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
sheji

帖子 sheji » 2008-06-25 11:37

用61的123C吧~~~
windows2003sp2,安装包体积123M,安装后的体积是400M,目前速度是最快的!
兼容性,,去那里看介绍吧,我想你需要的都能满足。(在盛世雄风论坛,2003板块,自己搜索)

我讨厌XP,它比2003差得多了,连windows2000ADV都比不上~~~

(一直奇怪怎么那么多人用XP?后来明白了,原来是跟风、是偏见,不懂行啊,,,哈哈。其实用电脑的,80%以上都对电脑是傻瓜,永远别指望更多的人会吃透操作系统,liunx也一样,能熟能生巧的都是那些电脑专业的,绝大多数的用户还真都是傻瓜。)
sheji

帖子 sheji » 2008-06-26 13:13

wxgstudent 写了:我装了个xpe,占硬盘不到400M.安装文件120M,中文的.不用虚拟机安装没事,只是INTEL显卡驱动不能装。在虚拟机下,就出错。应该还是驱动的问题。不知道有没有人有解决办法的?
去无忧启动论坛,,,这点小事,一般intel显卡都是默认识别的,如你的没有,可以在驱动里加进去,2、3个文件而已。

pe分使用类型,一般最多的用来做工具,维护系统,独立启动。也可以做移动系统,啥功能都有,多媒体、游戏、网络等等,还防毒。
igotcha

帖子 igotcha » 2008-06-26 17:41

楼主把中文化所需的文件帖出来吧,你给的那个地址下不了!!!!
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-07-02 15:42

yjsword 写了:再说一遍 这不是深度 :evil:
那当我没说过啊。。。

刚弄了个深度的5.6装了。。有空再下这个来装
吼吼
xuco

帖子 xuco » 2008-07-02 17:52

深度的大小似乎和这个也差不多阿,还是顶一下
imy7

帖子 imy7 » 2008-07-07 4:19

这个简化版的不行,出现问题的机率较高,如果是visita简化我没话说,如果连个XP都要简化。我真是服你了!!
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-07-07 6:03

adagio 写了:我都用nLite自宫来着……
:em04
别人割的哪有自己割着舒服!
8)
HUNT Unfortunately No Talent...
cool935

帖子 cool935 » 2008-07-25 15:43

yjsword 写了:楼上也南京的哈~~ :P
这边的也是南京的