VirtualBox 1.6 桥接上网有问题!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
li_likun
帖子: 43
注册时间: 2007-10-31 15:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VirtualBox 1.6 桥接上网有问题!

#1

帖子 li_likun » 2008-06-02 8:36

新装了VirtualBox 1.6 ,可是配置了网桥之后,根本上不了网。目前只好使用1.5.6...... 郁闷中....................................
quark
帖子: 5
注册时间: 2007-07-10 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 quark » 2008-06-02 21:53

1.6.0可以使用host interface.
在设置里面设置网卡为Intel PRO/1000 MT,然后到intel下载该网卡驱动,就OK了.
这个bug将在1.6.2中修复.
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”