当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核
帖子发表于 : 2008-06-09 14:03 

注册: 2007-01-16 15:41
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 16:26 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
VT-x 没开吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 11:46 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是这样的
开vt-x会变超慢的,可以试试,有时间的话


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 23:51 

注册: 2007-01-16 15:41
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么开vt-x,在什么地方设置


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 11:03 

注册: 2008-06-08 7:45
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过vt-x

每次用的vmware
那上面可以调cpu的


_________________
网络&硬件交流群:29251121


最后由 g2lf 编辑于 2008-08-01 19:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 20:35 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置,常规,高级,扩展特性


附件:
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg [ 50.87 KiB | 被浏览 1217 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核
帖子发表于 : 2008-12-29 20:22 

注册: 2008-12-29 20:20
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我启动了,怎么还是显示一个核?
我的信息。
processor : 0
vendor_id : AuthenticAMD
cpu family : 15
model : 107
model name : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
stepping : 1
cpu MHz : 2097.642
cache size : 512 KB
fdiv_bug : no
hlt_bug : no
f00f_bug : no
coma_bug : no
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 1
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall fxsr_opt rdtscp 3dnowext 3dnow up pni
bogomips : 4195.28
clflush size : 64
power management:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核
帖子发表于 : 2008-12-30 10:17 
头像

注册: 2008-06-24 12:05
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我选了AMD-V,速度是提高了,cpu占用下降了,但是任务管理器也是显示一个核


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核
帖子发表于 : 2008-12-31 12:58 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这个选项不能勾选,请问大家什么原因?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核
帖子发表于 : 2008-12-31 13:03 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
sundoctor 写道:
机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核


vbox就是vbox,vbox的机器就是它虚拟出来的机器,与你的本机是什么机器没有太大的关系。用虚拟机永远要注意虚拟机的硬件是软件做出来的,不是你的本机硬件。

CPU直通的话,在C2高端和K10才有,普通的K8是没有的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 机器是双核的,在vbox里安装XP怎么变成单核
帖子发表于 : 2009-01-11 20:55 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎只有虚拟一个 64 位的系统才能开启这个功能。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译