当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Virtualbox安装XP的问题
帖子发表于 : 2008-06-11 14:17 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果我不从网上下载系统,而采取光盘安装可行否?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 14:53 
头像

地址: 常德--重庆
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:09 

davidlone 写道:

ghost版行不?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:13 
头像

地址: 吉林大学
luzhiniao 写道:

ghost版行不?

反正我没有成功,建议使用安装版。好像涉及格式化硬盘问题不好处理。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 17:08 

我的机子只有256内存,如果我下载深度6.1精简XP,分配多少内存才合适呢(我有一个朋友用雨林GHOST XP单系统,128m也能顺利有运行)?另外我用虚拟机挂载U盘里的精简xp,可行否?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 20:12 
头像

我的机子只有256内存,如果我下载深度6.1精简XP,分配多少内存才合适呢(我有一个朋友用雨林GHOST XP单系统,128m也能顺利有运行)?另外我用虚拟机挂载U盘里的精简xp,可行否?

分配的内存如果不够,可以调节在虚拟机的设置里面修改,可以多尝试一下,寻找最佳的设置。

至于U盘挂载。首先,默认从源里面安装的virtualbox不支持U盘。另外,即使你使用支持U盘的版本而且按照你的要求成功了,因为usb接口的传输速度的限制,估计速度会成问题(256M的内存估计无法实现把系统移到内存运行,那么速度估计会很吓人。PS这个只是我自己的猜测,如果有人试验过请修正一下……)

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 20:30 

ghost版行不?

可以的,不过先要用partitionmagic将硬盘分区并设置为活动的
不然ghost完重启后会不认硬盘的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 8:09 

,我用深度精简版或者UB7.04DVD(开启3D)运行也挺顺的,这次我想装7.10CD+虚拟XP,如果真的卡,我只有装回XP了,我穷啊,555555555555555!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 11:22 

用安装版,内存用默认值就够了,加大了不一定会快

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 8:53 

mauricze 写道:

ghost版行不?

可以的,不过先要用partitionmagic将硬盘分区并设置为活动的

请问是在什么状态下用partitionmagic的?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 10:32 

ghost版行不?

我干脆装个精简2000算了.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 17:41 
头像

ghost版行不?

我干脆装个精简2000算了.

我想弄个98玩玩,不过没有找到合适的…… :em06 :em06 :em06 :em06 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。