当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Virtualbox安装XP的问题
帖子发表于 : 2008-06-11 14:17 

注册: 2007-12-20 15:38
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果我不从网上下载系统,而采取光盘安装可行否?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 14:53 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的


_________________
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:09 

注册: 2007-12-20 15:38
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
davidlone 写道:
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

ghost版行不?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 15:13 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luzhiniao 写道:
davidlone 写道:
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

ghost版行不?



反正我没有成功,建议使用安装版。好像涉及格式化硬盘问题不好处理。


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 17:08 

注册: 2007-12-20 15:38
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子只有256内存,如果我下载深度6.1精简XP,分配多少内存才合适呢(我有一个朋友用雨林GHOST XP单系统,128m也能顺利有运行)?另外我用虚拟机挂载U盘里的精简xp,可行否?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 20:12 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luzhiniao 写道:
我的机子只有256内存,如果我下载深度6.1精简XP,分配多少内存才合适呢(我有一个朋友用雨林GHOST XP单系统,128m也能顺利有运行)?另外我用虚拟机挂载U盘里的精简xp,可行否?



分配的内存如果不够,可以调节在虚拟机的设置里面修改,可以多尝试一下,寻找最佳的设置。

至于U盘挂载。首先,默认从源里面安装的virtualbox不支持U盘。另外,即使你使用支持U盘的版本而且按照你的要求成功了,因为usb接口的传输速度的限制,估计速度会成问题(256M的内存估计无法实现把系统移到内存运行,那么速度估计会很吓人。PS这个只是我自己的猜测,如果有人试验过请修正一下……)


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 20:30 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luzhiniao 写道:
davidlone 写道:
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

ghost版行不?


可以的,不过先要用partitionmagic将硬盘分区并设置为活动的
不然ghost完重启后会不认硬盘的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 8:09 

注册: 2007-12-20 15:38
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
,我用深度精简版或者UB7.04DVD(开启3D)运行也挺顺的,这次我想装7.10CD+虚拟XP,如果真的卡,我只有装回XP了,我穷啊,555555555555555!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 11:22 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用安装版,内存用默认值就够了,加大了不一定会快


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 8:53 

注册: 2007-12-20 15:38
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mauricze 写道:
luzhiniao 写道:
davidlone 写道:
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

ghost版行不?


可以的,不过先要用partitionmagic将硬盘分区并设置为活动的
不然ghost完重启后会不认硬盘的

请问是在什么状态下用partitionmagic的?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 10:32 

注册: 2007-12-20 15:38
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luzhiniao 写道:
mauricze 写道:
luzhiniao 写道:
davidlone 写道:
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

ghost版行不?


可以的,不过先要用partitionmagic将硬盘分区并设置为活动的
不然ghost完重启后会不认硬盘的

请问是在什么状态下用partitionmagic的?

我干脆装个精简2000算了.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 17:41 
头像

注册: 2008-01-23 14:02
帖子: 884
地址: 吉林大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
luzhiniao 写道:
luzhiniao 写道:
mauricze 写道:
luzhiniao 写道:
davidlone 写道:
可以吧,virtualbox可以挂载光驱的

ghost版行不?


可以的,不过先要用partitionmagic将硬盘分区并设置为活动的
不然ghost完重启后会不认硬盘的

请问是在什么状态下用partitionmagic的?

我干脆装个精简2000算了.



我想弄个98玩玩,不过没有找到合适的…… :em06 :em06 :em06 :em06 :em06


_________________
立柱博客:书写生活,记录时间-哲学|互联网|文艺|英语


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译