[问题]VirtualBox出了问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
highsun
帖子: 13
注册时间: 2008-06-06 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]VirtualBox出了问题

#1

帖子 highsun » 2008-06-20 10:00

几天没开VirtualBox,今天一打开就这样,见下图,怎么解决阿?
附件
Screenshot.png
playmonk
帖子: 48
注册时间: 2008-05-28 9:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 playmonk » 2008-06-20 10:41

用sudo 执行提示中蓝色的那一行
highsun
帖子: 13
注册时间: 2008-06-06 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 highsun » 2008-06-20 11:14

多谢了
Guanglin.Du
帖子: 87
注册时间: 2007-10-24 14:51
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Guanglin.Du » 2008-06-20 13:22

是不是您的内核升级过了?查看一下VirtualBox的版本与您当前启动的内核版本是否一致。可从系统->管理->新立得软件包管理器上查看(搜索virtualbox,其版本信息中有内核版本信息)。启动时注意一下有几个内核可选。若有多个,选与VirtualBox版本一致的那个内核。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”