[问题]我的virtualBox下的ubuntu启动时老有一个提示。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
Dongxintian
帖子: 9
注册时间: 2007-05-16 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的virtualBox下的ubuntu启动时老有一个提示。

#1

帖子 Dongxintian » 2008-06-21 0:02

我的virtualBox下的ubuntu启动时老有一个提示,请看截图:
提示说,要我找到显示属性对话框修改。可是在虚拟机中根本就找不到这个对话框。
请朋友们帮忙指导一下。多谢。
附件
1.jpg
截图
Happy Ubuntu
millerw
帖子: 2
注册时间: 2008-06-23 21:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 millerw » 2008-06-24 16:26

我也遇到这个问题,不知道怎么回事。希望有高手解答。 :?
coolkey
帖子: 5
注册时间: 2008-06-26 9:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 coolkey » 2008-06-26 9:57

在虚拟机的ubuntu打开文件浏览器
点击“转到”-“位置”
输入

代码: 全选

/etc/X11/

找到xorg.conf文件
打开找到
Defaultdepth 16
改成
Defaultdepth 32
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”