当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助~~ubuntu没有声音
帖子发表于 : 2008-06-22 15:00 

注册: 2008-06-20 20:08
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我主系统是Vista sp1 2.5G内存
intel 965GM 集成的HD声卡 Vbox开启声音了 也装好了增强功能包
ubuntu8.04 没有声音 其他一切显示,网络等一切正常 主系统正常


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 15:31 

注册: 2008-06-20 20:08
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新完一些东西后 重启弹出错误提示如下:

启动 GNOME 设置守护进程时出错。
主题 声音或者北京设置等可能不会正常工作。
最后的错误信息是:
Did not receive a reply. Possible causes include: the
remote application did not send a reply, the message bus
security policy blocked the reply, the reply timeout expired,
or the network connection was broken.

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-23 12:33 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome与声音无关吧?


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-23 12:37 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有一种可能相当可能,我就遇到过,弄了半个小时才发现——声音是静音,没有打开……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 1:38 

注册: 2008-06-14 17:25
帖子: 7
地址: 广大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在VBox“主程序-设置-声音-驱动类型“,
有两个选项 Null和Windows Direct。
选后者。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译