当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04 前几天vbox升级到1.6.2后,无缝模式无缝正常使用
帖子发表于 : 2008-06-23 14:58 

注册: 2006-07-05 16:47
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,升级前vbox无缝模式一切正常。

前几天提示vbox需要更新(更新文件大约27M),于是更新后发现无缝模式无缝正常使用。

具体现象是没办法正常显示虚机桌面(请见附件采图)

大家有这种状况吗??谢谢


附件:
2008-06-23-130900_756x559_scrot.png
2008-06-23-130900_756x559_scrot.png [ 362.83 KiB | 被浏览 459 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-23 15:27 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
无缝模式无缝正常使用——还能连错二次……

我是昨天才装了,LZ的情况不知道——我也没有用无缝模式。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-23 16:45 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的无缝模式一直都不能正常使用,
不过觉得这个功能好像没什么实际意义,
我现在是用立方体桌面,
把立方体旋转设为光标移到屏幕的两边便触发立方体旋转。
将VBOX最大化后,
便可以很方便的在工作区之间转换,
移动光标就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译