当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?
帖子发表于 : 2008-07-11 22:20 

注册: 2007-12-06 23:52
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本分辨率1280x800,VirtualBox虚拟机只能设置成4:3的分辨率,不知如何才能设置成宽屏的分辨率?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?
帖子发表于 : 2008-07-11 22:43 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fscyr 写道:
我的笔记本分辨率1280x800,VirtualBox虚拟机只能设置成4:3的分辨率,不知如何才能设置成宽屏的分辨率?

默认是右CTRL+HOME
第二个菜单里的最后一项,重启,不过不知道支不支持宽屏。应该能吧


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


最后由 佚之狐L 编辑于 2008-07-11 22:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?
帖子发表于 : 2008-07-11 22:44 
头像

注册: 2008-01-28 13:02
帖子: 840
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fscyr 写道:
我的笔记本分辨率1280x800,VirtualBox虚拟机只能设置成800x600,连设置成1024x768都看不到虚拟机的任务行,能不能设置成全屏幕的?
还有论坛中提到可以设置VirtualBox成虚拟桌面,按个快捷键就可以切换,不知如何设置,请各位指教指教。

默认是右CTRL+F


_________________
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 16:18 

注册: 2007-12-06 23:52
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,原来要安装增强功能搞点。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译