当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vmware 6.5无缝模式启动到底在那,如何用?
帖子发表于 : 2008-07-12 16:06 

注册: 2006-11-08 11:12
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网上看到对vmware6.5的介绍,无缝模式最吸引人了,可是现在我都安装好了,无缝模式启动在那?

实在找不到了,请各位指点!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 17:54 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是说那个unity么??


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 18:37 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这功能非常不错,就是内存占用大了点。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 23:49 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sheji 写道:
这功能非常不错,就是内存占用大了点。

占多大内存呀?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 4:37 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
记不清了,反正仔细对比过,也没记下数据来,不常用ubuntu,win下用VM也用不着unity。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 9:39 

注册: 2007-08-17 22:20
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完系统,再装vm tools,启动后在界面右上点会有个unity按钮的。
我的问题是经常启动unity后,左上那个程序菜单点了没反应,郁闷


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 13:31 

注册: 2008-05-11 11:54
帖子: 39
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
用vmware player运行,里面有一个菜单,具体的你看一下


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-18 9:47 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个字,卡。

漂过。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译