请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
fscyr

请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?

帖子 fscyr » 2008-07-11 22:20

我的笔记本分辨率1280x800,VirtualBox虚拟机只能设置成4:3的分辨率,不知如何才能设置成宽屏的分辨率?
头像
佚之狐L

Re: 请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?

帖子 佚之狐L » 2008-07-11 22:43

fscyr 写了:我的笔记本分辨率1280x800,VirtualBox虚拟机只能设置成4:3的分辨率,不知如何才能设置成宽屏的分辨率?
默认是右CTRL+HOME
第二个菜单里的最后一项,重启,不过不知道支不支持宽屏。应该能吧
上次由 佚之狐L 在 2008-07-11 22:46,总共编辑 1 次。
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
佚之狐L

Re: 请问VirtualBox 1.6.2如何才能设置成1280x800的分辨率?

帖子 佚之狐L » 2008-07-11 22:44

fscyr 写了:我的笔记本分辨率1280x800,VirtualBox虚拟机只能设置成800x600,连设置成1024x768都看不到虚拟机的任务行,能不能设置成全屏幕的?
还有论坛中提到可以设置VirtualBox成虚拟桌面,按个快捷键就可以切换,不知如何设置,请各位指教指教。
默认是右CTRL+F
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
fscyr

帖子 fscyr » 2008-07-13 16:18

谢谢,原来要安装增强功能搞点。