[问题]VMWARE 不能加载第二个物理硬盘(HDC)(第一硬盘为SDA)(重发,上个看不到)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
pink_sea

[问题]VMWARE 不能加载第二个物理硬盘(HDC)(第一硬盘为SDA)(重发,上个看不到)

帖子 pink_sea » 2008-07-14 15:06

高手请教:

VMWARE 不能加载第二个物理硬盘(HDC)(第一硬盘为SDA, 分区都能加入XP中,且好用), 显示无效的块设备
VMWARE 不是有个新建硬盘时的选项, 可以选虚拟硬盘和物理硬盘吗, 我就是在这时候选的物理硬盘,

我的一些环境如下:
ubuntu 804 是HOST机 使用root用户, GUEST是XP
Vmware 6 或 6.5 beta2都不行
780G主板, 有两个硬盘, 第二个是个20G的IDE, 第一个是SATA.

----------------------------------------------
另, vmware 6.5 beta2的 Unity模式很一般啊, 刷新的好勉强, 明显能看出来不是linux原生窗口,
尤其是我的电脑, 菜单栏总是乱跳, 我用了copmiz(我没有用过其它的)
头像
pink_sea

帖子 pink_sea » 2008-07-15 13:40

高手都去参加奥运了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????