[问题]你们一次可以开几个模拟系统??

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]你们一次可以开几个模拟系统??

#1

帖子 lsq2003 » 2008-07-17 18:36

我机器的配置:CM430,,1.5G的内存..8M的sata硬盘..GMA950..

装的8.04的系统..开机.什么都没有运行..直接开虚拟机..一个2003..分配512的内存..运行速度还可以接受..再开个xp..分配内存256..然后..就卡得不得了..硬盘灯也常亮了..反正就是超慢动作无限复活啊..

想问下到底是系统的问题还是我机器的配置问题??因为是CM的U..想着换个L2300会不会好一点..因为经常要用虚拟机的..所以...麻烦各位DD给点意见..谢谢!!
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lsq2003 » 2008-07-17 18:37

忘了说句..我现在用的是vmware的6.5..好像是B2的版本吧!!不知有没有影响呢..换回旧版会不会好些呢??
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#3

帖子 luojie-dune » 2008-07-17 18:56

CPU 不行,为什么开那么多虚拟机呢。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sammysun » 2008-07-17 18:59

开那么多虚拟机有干嘛阿~
bingozb
帖子: 28
注册时间: 2006-11-26 16:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bingozb » 2008-07-17 19:21

我觉得是内存不够,我是pm1。73,1。5g内存,也存在你说的问题,我看系统监视器,cpu占用并不高,应该是内存不够用了
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 lsq2003 » 2008-07-18 9:29

每个人的需求都不同..你不跑虚拟机并不等于别人不用跑!!

LSD..内存应该不会是主要原因吧..系统开机后就算占用512的内存..我再开个两个虚拟机..应该也还没有把所有的内存消耗光吧!!
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 lovewine » 2008-07-18 11:25

lsq2003 写了:每个人的需求都不同..你不跑虚拟机并不等于别人不用跑!!

LSD..内存应该不会是主要原因吧..系统开机后就算占用512的内存..我再开个两个虚拟机..应该也还没有把所有的内存消耗光吧!!


绝对是内存的问题。
用4G内存再尝试一下吧。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lsq2003 » 2008-07-18 11:36

:shock: 4G内存??这个目标挺遥远的!!
likai321
帖子: 6
注册时间: 2006-12-25 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 likai321 » 2008-07-20 15:35

2003可以用盛世雄风的精简版,xp用深度的精简版。基本上2个加起来装点乱七八糟的软件用内存占用不会超过500mb。

我机器(2g内存,120g硬盘,双核amd4200)现在仍然是debian(xfce4)+vbox(xp)+2003。很流畅。
likai321
帖子: 6
注册时间: 2006-12-25 21:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 likai321 » 2008-07-20 15:37

为什么要同时运行2003和xp?一个2003的修改版基本上可以完成xp的99成需求了吧。
头像
shellex
帖子: 2180
注册时间: 2007-02-18 19:33
系统: OSX
来自: lyric.im
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 shellex » 2008-07-20 16:23

开几十个DOS?
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
2ine
帖子: 200
注册时间: 2008-05-02 15:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 2ine » 2008-07-21 14:19

一个Win2003能用512M内存??
LZ搞笑呢吧

我Win2003
打开千千静听+Opera(10页面以上)
还有Java .net 杀毒软件 一堆系统服务
还能用VM6开个192MB的虚拟机,还不卡
头像
JangMunho
帖子: 1347
注册时间: 2006-01-18 12:55
来自: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#13

帖子 JangMunho » 2008-07-21 17:44

lsq2003 写了::shock: 4G内存??这个目标挺遥远的!!

其实并不遥远,看我签名……
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
bailiangcn
帖子: 80
注册时间: 2007-11-27 0:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

应该是6.5的问题

#14

帖子 bailiangcn » 2008-07-25 18:34

建议换成6.04试验下,我最多开过8个2003,没有太明显的速度问题
lsq2003
帖子: 155
注册时间: 2007-09-21 12:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 应该是6.5的问题

#15

帖子 lsq2003 » 2008-07-28 11:42

bailiangcn 写了:建议换成6.04试验下,我最多开过8个2003,没有太明显的速度问题


:shock: 你的什么配置啊??这么牛??
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”