当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题][讨论]vbox装完了系统后,网络适配器的类型改不了
帖子发表于 : 2008-07-20 23:00 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版本是1。5。6的OSE版本。8。04的系统

安装是按照wiki里的步骤作的,安装正常,但上不了网,
后来发现居然xp里的网卡成了am79c73的,但我在设置里选的是inter的pro亚
关机再改,发现居然改不了不管选什么,再打开来都是上面那个呢

开始几次还没有报什么错
后来就出现了个错误:
如下:

This machine does not have any snapshots.


返回 代码:
0x80004005
组件:
Machine
界面:
IMachine {31f7169f-14da-4c55-8cb6-a3665186e35e}
被召者 RC:
0x80004001




有没有高手可以告诉我怎么弄亚

弄个vbox就是为了上网银的
没有了网络
我还装xp作什么???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 23:02 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
snapshots是什么?
怎么去弄个呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-20 23:04 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
snapshots,,但我设置里的快照还可以用亚?
郁闷


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 8:38 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
共享文件也能使用,
这设置里的网卡只能在2个amd的网卡间切换,就是不用换到inter的那个上来

我不能上网的问题也不知道是不是这样的问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 9:54 
头像

注册: 2007-05-08 16:26
帖子: 2058
地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
估计是你的快照目录设置错误


_________________
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 14:36 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
snopshot到没有什么问题了


现在关键是改不了adapter type 呀[/img]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 14:56 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Invalid network adapter type '3'.


返回 代码:
0x80004005
组件:
NetworkAdapter
界面:
INetworkAdapter {78dfc978-ecb0-44ee-8b20-54549dd4539e}
被召者:
IMachine {31f7169f-14da-4c55-8cb6-a3665186e35e}
被召者 RC:
0x80004001

这个错误是有时候出有时候不出现


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 19:35 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装了vbox2次都不行,还是一样的老问题,
难道要重新安装我的ubuntu????


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 17:47 

注册: 2007-10-08 13:16
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题。
参考:http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=479093
其中回复如下(未经考证):
I'm aware of the fact that the Intel e1000 network device is *not*
shipped with virtualbox-ose. It would be great if the corresponding
option inside the menu could be disabled or if that's not possible
please consider tagging this bugreport as "won't fix" so other users
don't stumble upon this issue (because *sometimes* you don't even
get the error message at all and the network device just falls back
to AMD PCnet).
大意是说ose版本其实不支持intel网卡,所以怎么都选不上,而VB却没有相应提示。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译