请版主帮忙删除此帖

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
ghostry
帖子: 1532
注册时间: 2008-07-23 20:08
来自: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

请版主帮忙删除此帖

#1

帖子 ghostry » 2008-07-28 18:57

请版主帮忙删除此帖
附件
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
VBox.log.zip
(8.11 KiB) 下载 11 次
上次由 ghostry 在 2010-07-01 17:11,总共编辑 1 次。
头像
百草谷居士
帖子: 3011
注册时间: 2006-02-10 16:36
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 19 次
接收感谢: 32 次
联系:

#2

帖子 百草谷居士 » 2008-07-28 19:36

两个办法:
一、先使用windows的分区工具fdisk进行分区格式化。做完之后,使用ghost。
二、进入windows pe,一般都会有ghost32,使用这个进行克隆恢复。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
ghostry
帖子: 1532
注册时间: 2008-07-23 20:08
来自: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 ghostry » 2008-07-28 19:45

03.jpg是选择 winpe后的截图。 :oops: 02是正常装xp的截图。
04是ghost的截图。05是关于截图,01是系统盘启动后的界面。
分区的时候没有出现错误,所以我没有截图。
不好意思,我没有说清楚。
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
头像
sinyadvan
帖子: 724
注册时间: 2008-04-02 15:36
来自: O_O
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sinyadvan » 2008-07-28 20:07

virtualbox用的版本是1.6.2吗?
从界面来看,我和你用的同一版XPSP3,也遇到了这个问题。又笨办法解决:

1.6.2的包你还有吗,没有去官网下
先还原到virtualbox ose版
sudo apt-get install virtualbox-ose
安装XP
再安装那个最新版。
直接识别那个deepinXP.vdi
头像
ghostry
帖子: 1532
注册时间: 2008-07-23 20:08
来自: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 ghostry » 2008-07-29 5:11

我在家用的这个版本安装
winPE可以用。但是装出来好大额。
附件
Screenshot-xp [正在运行] - Sun xVM VirtualBox.png
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”