当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VBOX中能用摄像头吗?
帖子发表于 : 2008-07-30 13:13 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
比如QQ中的视频与语音


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 8:36 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没人在VB中用过QQ吗?!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 9:04 
头像

注册: 2007-11-12 14:27
帖子: 629
地址: 地球的角落
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
sw2wolf 写道:
没人在VB中用过QQ吗?!


我才装了vb, 没有试过QQ


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 10:27 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
把虚拟机设置里USB选项打勾,启动客机后在窗口状态栏把USB摄像头给客机用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 14:42 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
windwiny 写道:
启动客机后在窗口状态栏把USB摄像头给客机用

这名话什么意思 ?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 15:54 

注册: 2008-07-06 15:27
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你去做了就知道了。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 16:48 

注册: 2008-01-24 16:24
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
理论上是可以, 但是我的摄像头在VirtualBox里都是黑的,什么图象都没有。
好象有点小bug


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:06 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在QQ中可以看到对方, 却看不到自己


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 18:44 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
理論上是可以, 但是我的攝像頭在VirtualBox裡都是黑的,什麼圖像都沒有。
好像有點小bug

我的也是啊,悶


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 15:16 
头像

注册: 2007-10-05 21:02
帖子: 435
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
终于搞定了, 在虚拟的XP中装个万能摄像头驱动就可以了
BTW: 装完后要重新启动XP


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 23:07 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
sw2wolf 写道:
终于搞定了, 在虚拟的XP中装个万能摄像头驱动就可以了
BTW: 装完后要重新启动XP


首先要开usb支持

然后xp安驱动,才可以

ubuntu的话直接apt easycam就可以


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译