[问题]virtualbox能不能不启动管理器直接启动客户系统

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
ghostry
帖子: 1532
注册时间: 2008-07-23 20:08
来自: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

[问题]virtualbox能不能不启动管理器直接启动客户系统

#1

帖子 ghostry » 2008-08-01 16:17

现在我每次启动客户系统(xp)都要先开管理器,然后点启动,然后在等启动好了进无缝模式。
我想能不能建立一个快捷方式直接启动XP然后进无缝模式呢? :D
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
Gardon
帖子: 50
注册时间: 2008-04-27 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Gardon » 2008-08-01 22:40

VBoxManage startvm Winxxx

其中Winxxx是已经建好的虚拟机的名称
头像
sevk
帖子: 2059
注册时间: 2007-05-08 16:26
系统: arch
来自: 火星内核某分子内某原子核内
送出感谢: 19 次
接收感谢: 6 次
联系:

#3

帖子 sevk » 2008-08-01 23:34

VBoxManage list vms

显示所有虚拟机信息
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
ghostry
帖子: 1532
注册时间: 2008-07-23 20:08
来自: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 ghostry » 2008-08-03 12:49

:D 谢谢高手,用上了
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”