当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个很弱智的问题
帖子发表于 : 2008-08-03 23:54 
头像

注册: 2008-07-07 16:49
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟菜鸟,接触ubuntu不几天,今天装了vmware 安装过程挺顺利,但安装完不知在哪打开.........求好心人告诉小弟一声~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一个很弱智的问题
帖子发表于 : 2008-08-04 1:39 
头像

注册: 2007-11-12 14:27
帖子: 629
地址: 地球的角落
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
zqqf16 写道:
小弟菜鸟,接触ubuntu不几天,今天装了vmware 安装过程挺顺利,但安装完不知在哪打开.........求好心人告诉小弟一声~~



我没有装过 不过应该在菜单Application -> System Tools 里


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 12:18 
头像

注册: 2008-07-07 16:49
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有啊~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 12:56 
头像

注册: 2006-12-01 23:02
帖子: 622
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开终端
输入vmware 可以用tab补齐。(一般就是这个命令)然后回车


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 13:01 
头像

注册: 2008-05-18 14:23
帖子: 384
系统: Win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ALT+F2 ---- VMWARE


_________________
我的博客


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 13:02 
头像

注册: 2008-05-18 14:23
帖子: 384
系统: Win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
或者是在终端中找到vmware开头的命令,再一个个试吧。

本人的vmware for linux 一直都没装上,很郁闷的。


_________________
我的博客


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 15:15 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo vmware


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 还是不行啊
帖子发表于 : 2008-08-06 9:40 
头像

注册: 2008-07-07 16:49
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上面的方法全试了,怎么一运行firefox就弹出来了?提示说安全连接失败~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 10:14 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
软件有让你重启的话你就重启,没说的话重启也无妨,try it;
先上网吧,没准让你联网注册;
或者,装vbox算了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译