使用sshsecureshellclient无法连接,请高手帮忙(急!急!急!!!!)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
stoneboy100200

使用sshsecureshellclient无法连接,请高手帮忙(急!急!急!!!!)

帖子 stoneboy100200 » 2010-02-22 0:10

我的XP系统里用VMware装的LINUX,然后我想通过sshsecureshellclient连接主机和虚拟机实现文件共享,但是总连接不上,我的虚拟机地址如下:
子网掩码:255.255.255.0
默认网关地址:192.168.0.1

请各位高手帮我分析下问题出在哪?对了,防火墙我也关了,哎,弄了很久都连不上,真郁闷
头像
chenkeaccounts

Re: 使用sshsecureshellclient无法连接,请高手帮忙(急!急!急!!!!)

帖子 chenkeaccounts » 2010-02-22 3:57

VMware支持拖放文件实现共享。

Re: 使用sshsecureshellclient无法连接,请高手帮忙(急!急!急!!!!)

帖子 stoneboy100200 » 2010-02-22 23:38

对呀,我咋给忘了,那还要那些工具干嘛用啊?那些共享工具不是多余的了吗?

帖子 stoneboy100200 » 2010-02-24 20:58

chenkeaccounts 写了:VMware支持拖放文件实现共享。
vmware中装redhat可以拖放,装ubuntu就不能拖放了 :em23 :em23 :em23 :em23 :em23