vm workstation6 怎么调整显存?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
acoo
帖子: 58
注册时间: 2006-07-23 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vm workstation6 怎么调整显存?

#1

帖子 acoo » 2008-08-04 20:25

VB里可以调整的。。调整后感觉反应快很多。。。而相反,VM则很慢。感觉是没有显存的问题。。请问大家怎么解决?。
acoo
帖子: 58
注册时间: 2006-07-23 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 acoo » 2008-08-06 22:03

一直没人回答。。。
yyz139
帖子: 84
注册时间: 2007-01-07 15:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yyz139 » 2008-08-06 22:29

显存?慢和显存有关系?是内存吧
acoo
帖子: 58
注册时间: 2006-07-23 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 acoo » 2008-08-06 23:52

我机子配置跑虚拟应该还可以。。。3800+ 2G内存。
但是我的VMtool is no running...why?
头像
Einhorn
帖子: 114
注册时间: 2006-04-29 10:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Einhorn » 2008-08-07 23:28

虚拟的什么系统?如果是linux,就要用linux下的方法来安装VM驱动ISO里的文件
acoo
帖子: 58
注册时间: 2006-07-23 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 acoo » 2008-08-08 0:25

xp系统。。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Element » 2008-08-08 10:28

在vmware-distrib文件夹下有个lib,里面有个isoimages文件夹,在此文件夹下共有4个iso文件.分别是:freebsd.iso,linix.iso,netware.iso和windows.iso.我们用到就是linix.iso和windows.iso.

安装VMware Tools.在设置那里,光驱选择Use ISO Image,选择windows.iso.然后Power On.启动虚拟机.启动后在VM下有个install VMware Tools…选项.这样一路默认就可以了.完成后在右下角声音图标那里就有个图标,如果正常显示,那么说明VMware Tools安装成功.


原来这么干过,好久没用过了,现在都用VirtualBox了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Element » 2008-08-08 10:29

在设置那里,有个调整显卡的,我记得,可以调整显存的大小的
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”