[问题]为什么我的vbox硬盘只是udma2?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
boreascn
帖子: 385
注册时间: 2008-03-26 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的vbox硬盘只是udma2?

#1

帖子 boreascn » 2008-08-07 14:24

装了xp,vboxs是1.64,总感觉机器慢,后来在设备管理器中看到硬盘使用的是udma2,光驱也是。怎么会这样阿。我原生安装xp都是udma5。dell xps m1210本子。硬盘好像是sata的。
头像
boreascn
帖子: 385
注册时间: 2008-03-26 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 boreascn » 2008-08-09 22:41

有用vbox 的兄弟说说自己硬盘的dma情况吗?
头像
boreascn
帖子: 385
注册时间: 2008-03-26 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 boreascn » 2008-08-12 15:25

还有我双核的cpu变成了单核。。

vbox还有很长的路走阿
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”