当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vb安装xp奇怪现象!
帖子发表于 : 2008-08-16 9:30 
头像

注册: 2008-08-07 18:23
帖子: 78
地址: 山东聊城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu平台virtualbox安装xp
guest additions都装好了
音频驱动也装好了
就是没声音
去控制面板看
显示没有音频设备


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 9:32 
头像

注册: 2007-01-14 13:17
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有打开虚拟机的虚拟声卡选项


_________________
Win7+ Ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 虚拟机声卡也打开了
帖子发表于 : 2008-08-16 10:34 
头像

注册: 2008-08-07 18:23
帖子: 78
地址: 山东聊城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的是 ALSA Audiodriver
ICHAC97/SoundBlaster 16都试过
都不行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 打开了啊
帖子发表于 : 2008-08-23 7:19 
头像

注册: 2008-08-07 18:23
帖子: 78
地址: 山东聊城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的是 ALSA Audiodriver
ICHAC97/SoundBlaster 16都试过
都不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: vb安装xp奇怪现象!
帖子发表于 : 2008-08-24 22:44 
头像

注册: 2008-08-21 20:28
帖子: 71
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
solomoncn 写道:
ubuntu平台virtualbox安装xp
guest additions都装好了
音频驱动也装好了
就是没声音
去控制面板看
显示没有音频设备


有没有装精简版的XP 或是把XP 下的音频服务禁止了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 0:33 

注册: 2008-07-20 14:42
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟,,你的问题解决了没有阿~~我也是和你一样的。。我是笔记本宏基的4720Z。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 1:16 

注册: 2007-10-26 16:42
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶也曾经遇到过,忘了怎么结局的了。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 没解决
帖子发表于 : 2008-08-27 13:51 
头像

注册: 2008-08-07 18:23
帖子: 78
地址: 山东聊城
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没解决,
我基本上不用winxp
装虚拟机WIN主要是为学C#WEB
现在linux下面基本上可以解决我的日常应用
所以一般也不开虚拟机


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 17:13 
头像

注册: 2008-09-03 19:16
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的PulseAudio/ICH AC97现在两边都可以有音频~

前两个都不行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译