请高手 看一下这是个什么问题 怎么解决

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
boystone

请高手 看一下这是个什么问题 怎么解决

帖子 boystone » 2008-08-17 19:35

我在网上下载了这个 virtualbox_1.6.4-33808_Ubuntu_hardy_i386.deb 安装包 ,安装是提示这个
附件
igotcha

帖子 igotcha » 2008-08-19 9:44

不是告诉你过吗,先把virtualbox-ose删了~
你用新立得找找,我不确定是这个名字~
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-08-19 10:10

它要是做得好,就该提示有前一版本要删除;

刚才给人鼓捣机器,想用360查查木马,结果装的时候提示机器上装有一个,问删除否。
因为该机器连桌面带菜单都没见360的影,咱才装的。要是它做得差,岂不是出错。
但是,我就是棱装,也不会出错,你信不信。
错的是没人家同意而改人家软件。
igotcha

帖子 igotcha » 2008-08-19 13:28

virtualbox和virtualbox-ose是不同的软件好不好.
你要是装360结果把卡巴斯基给删了,你岂不又要抱怨360没做好了~
boystone

帖子 boystone » 2008-08-19 14:54

谢谢 楼上的两位 为题已经解决 其实对于 ubuntu 接触时间长一点的用户 或者英语水平 好一点 的 这个问题可能不是个问题

瞧好 这两者 我都不是 所以 才为了 这么个小小的问题 折腾了8天

也希望 ubuntu 的高手们 在帮助新人的时候 如果想帮助 就把 具体的方法 ,或者 相关文章的连接 写的详细一些

不要动不动就 说 你自己看不懂 你不会自己去搜索么 。感觉就像放屁, 如果能看懂 还在这里问么,如果搜的到 还会在和发帖子么。

不想帮忙可以不帮 ,但请这样的高手闭上你那高贵的嘴,抬起你那灵巧的手。

非常感谢 这些时间 帮助过我的人, 我已经彻底淘汰的xp 我很开心,ubunyu 确实给了很多的惊喜
igotcha

帖子 igotcha » 2008-08-19 18:31

:em08
准确的说是痛并快乐着~