64位的ubuntu装64位的vmware station,客户机可以装32位的xp吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
mech
帖子: 466
注册时间: 2007-09-06 16:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位的ubuntu装64位的vmware station,客户机可以装32位的xp吗?

#1

帖子 mech » 2008-08-22 12:48

在VMware的网站上下了两个,一个32位,一个64位。
我想装64位的,但是不知道在64位的vmware下能否安装32位的xp。
头像
pizza
帖子: 152
注册时间: 2007-10-19 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 pizza » 2008-08-30 12:38

当然可以
rainew
帖子: 10
注册时间: 2008-08-13 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 rainew » 2008-09-04 16:05

完全可以,vm的速度有些慢,我的是vmserver2.0 64位,1G内存,现在改用了virtualbox ,还有注意内核升级的问题,升到2.6.27vmware就不能用了,现在我还没有找到方法解决,现在用的virtualbox1.62,喜欢他的无缝。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-09-04 17:06

虚拟机最近正在研究。。。
Ubuntu User
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”