当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位的ubuntu装64位的vmware station,客户机可以装32位的xp吗?
帖子发表于 : 2008-08-22 12:48 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在VMware的网站上下了两个,一个32位,一个64位。
我想装64位的,但是不知道在64位的vmware下能否安装32位的xp。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 12:38 
头像

注册: 2007-10-19 19:20
帖子: 152
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 16:05 

注册: 2008-08-13 9:59
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全可以,vm的速度有些慢,我的是vmserver2.0 64位,1G内存,现在改用了virtualbox ,还有注意内核升级的问题,升到2.6.27vmware就不能用了,现在我还没有找到方法解决,现在用的virtualbox1.62,喜欢他的无缝。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 17:06 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机最近正在研究。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译