当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VBox的无缝模式与全屏模式有什么区别吗?
帖子发表于 : 2008-08-28 16:23 

注册: 2007-03-24 20:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用无缝模式经常会出现Host OS的桌面。而全屏模式没什么问题。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 15:35 
头像

注册: 2008-04-18 20:58
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无缝模式就相当于长再ub上的 全屏只是占了一个屏而已 主要是要把工具包装好 不然会有问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 17:01 

注册: 2007-03-24 20:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的解释太抽象了。工具包装好了。无缝还是有问题,看来无缝还不完善。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 18:00 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还没用过无缝呢,今晚试试


_________________
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 1:20 

注册: 2008-04-20 1:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接安好VBOX后!把工具包装好后!再用无缝模式 运行到今天也没有什么问题!
开程式和切换都运行良好!
我个人觉得和二楼说的一样!主要是要把工具包装好 问题就不大拉!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 7:32 

注册: 2006-11-08 10:06
帖子: 249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无缝就是鼠标在主系统和从系统中会自动切换,不用按右ctrl!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 8:29 
头像

注册: 2008-05-30 8:55
帖子: 27
地址: 山东省淄博市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实,无缝就等于全屏。
xorg-VBOX-GNOME
你在无缝下拖动UBuntu桌面上的图表试试


_________________
该改变,就改变。
感恩开源,奉献开源!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译