VBox的无缝模式与全屏模式有什么区别吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
coolow
帖子: 124
注册时间: 2007-03-24 20:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VBox的无缝模式与全屏模式有什么区别吗?

#1

帖子 coolow » 2008-08-28 16:23

用无缝模式经常会出现Host OS的桌面。而全屏模式没什么问题。
头像
bt_one
帖子: 136
注册时间: 2008-04-18 20:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 bt_one » 2008-08-29 15:35

无缝模式就相当于长再ub上的 全屏只是占了一个屏而已 主要是要把工具包装好 不然会有问题
coolow
帖子: 124
注册时间: 2007-03-24 20:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 coolow » 2008-08-29 17:01

楼上的解释太抽象了。工具包装好了。无缝还是有问题,看来无缝还不完善。
头像
mghohoo
帖子: 364
注册时间: 2008-07-13 18:29
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 mghohoo » 2008-08-29 18:00

我还没用过无缝呢,今晚试试
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G
qjlfopt
帖子: 5
注册时间: 2008-04-20 1:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 qjlfopt » 2008-08-30 1:20

我直接安好VBOX后!把工具包装好后!再用无缝模式 运行到今天也没有什么问题!
开程式和切换都运行良好!
我个人觉得和二楼说的一样!主要是要把工具包装好 问题就不大拉!
butterflyin
帖子: 249
注册时间: 2006-11-08 10:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 butterflyin » 2008-08-30 7:32

无缝就是鼠标在主系统和从系统中会自动切换,不用按右ctrl!
头像
Ubuntu猪头
帖子: 27
注册时间: 2008-05-30 8:55
来自: 山东省淄博市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Ubuntu猪头 » 2008-08-30 8:29

其实,无缝就等于全屏。
xorg-VBOX-GNOME
你在无缝下拖动UBuntu桌面上的图表试试
该改变,就改变。
感恩开源,奉献开源!
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”