当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ……无缝啊无缝
帖子发表于 : 2008-08-31 9:48 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
为啥我的无缝会有这格灰色的框框呢?

唉,怪我自己,非要把键设置为alt+ctrl+l,每一次按,都会锁屏……

后来安ctrl+alt+home回来的,晕


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 372.6 KiB | 被浏览 526 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-31 9:50 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想让无缝的XP没有下面的工具栏啊 同楼上


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 23:29 

注册: 2007-07-15 20:50
帖子: 22
地址: 广东 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我喜欢全屏多一点


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 23:35 
头像

注册: 2008-02-15 0:09
帖子: 852
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计与compiz有关。
PS:莫非LZ删除了下面的panel?


_________________
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 14:03 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
vmware的无缝模式就没有xp的任务栏,完全和系统任务栏和起来了。只是没有系统托盘


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 14:07 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看来VB的无缝就是把Windows的桌面变透明后再全屏 :em29


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译