当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vbox的一个奇怪的问题
帖子发表于 : 2008-09-01 23:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我本来是xp和ubuntu双系统,因为有个win下的小软件 wine模拟不料 每次重启切换系统比较麻烦,所以用vbox模拟了个xp 一切正常,可是后来 在进入我原来那个xp 发现变成了现在 我vbox里的xp了,我原先xp系统了的那些东西 都没了。变成我模拟器里光秃秃的xp了 晕死了,我好多文件和软件 都没了。谁能给我个解释阿 :cry: :cry: :cry:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 9:47 
头像

接收感谢: 4
这个是某些人求之不得的哩。
可是反过来才好,就是box里的是你装好的xp才好,不过跑不动吧。
你把虚拟盘空间弄到实际分区上去了?怎么弄的?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 11:12 

接收感谢: 6
冲浪板 写道:
这个是某些人求之不得的哩。
可是反过来才好,就是box里的是你装好的xp才好,不过跑不动吧。
你把虚拟盘空间弄到实际分区上去了?怎么弄的?

vmware有这个功能吧!

vbox是不是以前你弄镜像了(就是类似于备份那种)

然后把备份删除了就是这歌样子的

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 11:15 
头像

接收感谢: 0 次
貌似vbox没有这功能吧!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: vbox的一个奇怪的问题
帖子发表于 : 2008-10-15 3:28 
头像

系统: NixOS+虚拟机各种系统
接收感谢: 3
怎么弄的,我也想这样——不是说数据丢失,而是直接把实际系统变成虚拟

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-15 7:26 
头像

系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
楼主实在是太厉害了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-15 9:18 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
灵魂转移了

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。