[问题]VMware硬盘设置 为什么不能设置整块硬盘成为虚拟磁盘?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
laddin
帖子: 25
注册时间: 2008-08-15 10:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]VMware硬盘设置 为什么不能设置整块硬盘成为虚拟磁盘?

#1

帖子 laddin » 2008-09-02 12:01

因为有过在win下用VMware的经验,曾经用整块硬盘安装过ubuntu,为什么在ubuntu下不能用整个硬盘做VMware的虚拟磁盘?这样不是可以直接访问所有硬盘而不用再设置很复杂的网络访问了吗?速度也会很快。

错误提示为:Insufficient permission to access file
经验是在你无法得到想要的事物时才会学到的。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 冲浪板 » 2008-09-02 13:03

VMware不知道,vbox是可以,有个“虚拟空间”(记不清楚)。
头像
blissday
帖子: 384
注册时间: 2008-05-18 14:23
系统: Win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 blissday » 2008-09-02 13:57

我好象看过类似LZ问题的文章,楼主可以在网上查查
winstars
帖子: 131
注册时间: 2006-09-07 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 winstars » 2008-09-04 23:41

权限阿权限
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”