当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在vbox下可以用GHO文件安装虚拟系统吗?
帖子发表于 : 2008-09-08 11:39 
头像

注册: 2008-08-21 17:15
帖子: 112
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。没iso系统文件,就把光驱设置为物理光驱,但安装不了光盘里的gho文件。


还有我那动态虚拟硬盘只能设置为2G大小,小于大于都不行,box都会自动退出,实在搞不懂。


附件:
文件注释: 安装光盘时错误提示如下:
84D0C0159AC95BEA8684D02D9C47546E.JPG
84D0C0159AC95BEA8684D02D9C47546E.JPG [ 41.16 KiB | 被浏览 857 次 ]



_________________
图片
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 12:10 
头像

注册: 2007-04-30 2:25
帖子: 429
地址: 湖南湘潭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以,用winpe引导启动安装

还有一个前提条件:需要至少两个硬盘分区才能正常安装,也就是说要有硬盘要有CD两个分区


_________________
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 12:19 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
C一个分区就够了...我是这么干的...iso的问题,换了个别的就行了


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 18:00 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
还有我那动态虚拟硬盘只能设置为2G大小,小于大于都不行,box都会自动退出,实在搞不懂。

我的也差不多是这个情况。。。无语了,我还以为是我本身的问题
不过分4G还是可以的


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译