在vbox下可以用GHO文件安装虚拟系统吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
rroamor
帖子: 112
注册时间: 2008-08-21 17:15
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在vbox下可以用GHO文件安装虚拟系统吗?

#1

帖子 rroamor » 2008-09-08 11:39

如题。没iso系统文件,就把光驱设置为物理光驱,但安装不了光盘里的gho文件。


还有我那动态虚拟硬盘只能设置为2G大小,小于大于都不行,box都会自动退出,实在搞不懂。
附件
84D0C0159AC95BEA8684D02D9C47546E.JPG
安装光盘时错误提示如下:
图片
头像
gcell
帖子: 429
注册时间: 2007-04-30 2:25
来自: 湖南湘潭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 gcell » 2008-09-10 12:10

可以,用winpe引导启动安装

还有一个前提条件:需要至少两个硬盘分区才能正常安装,也就是说要有硬盘要有CD两个分区
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 HuntXu » 2008-09-10 12:19

C一个分区就够了...我是这么干的...iso的问题,换了个别的就行了
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-09-10 18:00

还有我那动态虚拟硬盘只能设置为2G大小,小于大于都不行,box都会自动退出,实在搞不懂。
我的也差不多是这个情况。。。无语了,我还以为是我本身的问题
不过分4G还是可以的
Ubuntu User
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”